Fundación Servicio para el Agricultor

En nuestro 70 aniversario ratificamos el compromiso de continuar apoyando a la agricultura venezolana, para la recuperación y transformacion del Sistema Alimentario Nacional, cumpliendo con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la Agenda 2030

Fundación Servicio para el Agricultor

Desarrollo Sostenible de la Agricultura y del Medio Rural Venezolano

Agricultura para la nueva Venezuela

La Fundación Servicio para el Agricultor (FUSAGRI) es una organización privada, autónoma, de servicio público, sin fines de lucro y de carácter científico-educativo, dedicada a impulsar el desarrollo sostenible de la agricultura y del medio rural venezolano, dentro de la propuesta vanguardista de la Bioeconomía y con el aporte de las Tecnologías de Informacion y Comunicacion (TIC), considerados factores claves para transformar las prácticas de producción y consumo alimentario, especialmente en los sectores de la pequeña y mediana agricultura.

Notas Recientes

VII Seminario “La Bioeconomía ¿marco para el desarrollo agrícola sostenible que demanda Venezuela?”

5 de octubre de 2022 *** 10:00 AM Venezuela, 11:00 AM Argentina, 9:00 AM Colombia, 8:00 AM Costa Rica ***

Como contactarnos?

Puede enviarnos un mensaje corto, o escribirnos al correo electrónico. También puede llamarnos por teléfono, seguirnos en Twitter o visitar nuestras oficinas.